Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Hors Menu Affaire
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au vendredi hors jours fériés) — 17 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
48 €
Foie gras de canard
Terrine de foie gras (50g), Terrine de foie gras, crumble de noisettes et figue rôtie au piment d’Espelette, fines salades, pain gourmand Bio aux fruits secs et à la farine de riz
ou
St Jacques « chaud-froid »
St Jacques panure croustillante, panna cotta de corail, coulis d’herbes vertes et légumes d’automnes
ou
Brésaola Italienne
Jambon de boeuf affiné, pesto au basilic, huile d’olives « grande réserve » caprons et vieux parmesan
__________
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
, gratin bressan
ou
Plats au choix à la carte
__________
Fromage au choix à la carte
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
38 €
Oeuf Bio et Ecrevisses
Oeuf bio « cuisson parfaite », bisque de langoustine infusée à la verveine et vanille, écrevisses et fondue de poireau.
ou
Salade de l'Auberge
Salade, Finger croustillant aux anchois, parfait de foies de volailles, pickles d’oignons rouges, magret de canard, tomates confites et pommes fruits rôties et huile de noisettes
ou
Velouté de topinambours et champignons
Velouté de topinambours, champignons infusion de persillade, croûtons dorés et lard de Colonata
__________
Poisson Frais
Cabillaud, tapenade d’olives Taggiasche et fumet corsé aux olives, bohémienne de légumes et safran
ou
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
,
gratin bressan
ou
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et savagnin du Jura, crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage au choix à la carte
ou
Dessert au choix à la carte
46 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
32 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
28 €
Rillettes de Maquereaux et olives Taggiasche
Rillettes de maquereaux frais parfumés aux herbes fraiches, nuage à la chlorophylle, olives Taggiasche et légumes d’été, tuile de pain croustillante
ou
Entrée du jour
__________
Tbone de cochon (sans gluten)
Tbone de cochon, jus aux oignons grelots caramélisés, risotto de lentilles
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)